Bleach. The other side of night.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Нянька.


Нянька.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Суть Игры:
Стеб. Игрков, которые отыгрывают эти роли, прошу нас сильно не бить...Из разряда "делать было нечего, дело было вечером". Характер местами несоблюден...Да и что в результате может получиться, не знает даже сам Владыка!
Тоусен, поспешив к Айзену, оставил Вандервайса на попечительство Улькиорре.
Отхождение от сюжета. [Что-то я начинаю жалеть, что этот раздел открыт для гостей xD ]
-Игроки, принимающие участие:
Улькиорра Шиффер[Kurosaki Ichigo], Вандервайс Маргера[Kuchiki Rukia] 
-Место действия:
Хуэко Мундо. Лас Ночес. Покои Шиффера.
-Статус:
Заброшена

0

2

К огромному огорчению для Уллькиоры, он был всего лишь четвёртым из эспады и не мог отказаться от приказов, которые поступали с выше. Таков был послушный Шиффер. И вот, когда ему поступил один из приказов от Тоусена, тот вежливо попросил посидеть с Вандервайсем, так как без присмотра, он мог натворить что-нибудь не очень хорошее. С огромным нежелание Уллькиора согласился на это. Он вместе с маленьким арранкаром заперся у себя в комнате. Оставив Вандервайса возле двери, он, ничего не говоря, прошёл всю комнату и подошёл к небольшому окну. Опустил руки в карманы и стал рассматривать искусственно сделанные облака. Конечно, ничего нового он в них не увидел, но заняться всё равно больше было нечем:не играть, же в игрушки с этим тронутым на голову арранкаром.
- И почему я должен возиться со слабыми арранкарами... У меня и без него много дел.
Шиффер слегка повернул голову на Вандервайса, который, по-видимому, ещё не знал чем ему заняться. Ведь у Уллькиоры в комнате не было нечего интересного, кроме некоторой мебели, а с мебелью, как известно, играть не интересно. Четвёртый из Эспады не спеша присел на кресло, не вытаскивая рук из карманов, и стал внимательно наблюдать за малышом Вандервайсом.
- Сиди молча и не привязывайся ко мне.
Выдав указание арранкару, Шиффер прикрыл свои ярко зелёные глаза, которые как всегда были холодными и абсолютно не выдавали никаких эмоций.

0


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Нянька.