Bleach. The other side of night.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Битва варваров


Битва варваров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Суть Игры: Устроить кровавую махочь, и Зараки потренироваться в описании боевок. (Если я правильно понял.)
-Отхождение от сюжета.
-Игроки, принимающие участие: Зараки Кенпачи, Нноитра Джируга (Тесла)
-Место действия: Внутренняя пустыня Лас Ночеса, рядом с группой больших алых построек циллиндрической формы. Светит солнышко, на небе редкие облачка, ветра нет.
-Статус: Игра в процессе.

Отредактировано Tesla (2009-06-10 22:27:31)

0

2

Ожидание - такое мучительно утомительное слово, что одно его звучание навевает тоску и мысли о плотных полотнах паутины. Нноитра видел их, однажды забредя в подвалы Лас Ночеса, и с тех пор не горел желанием даже вспоминать об это бледной липкой мерзости. Но монотонный золотой пейзаж кругом не способствовал бурным игрищам фантазии и возвращал мыслями туда, где темно. В подвалах с паутиной тоже было темно.
Планку настроения "ниже среднего" поддерживал и Тесла, как всегда по блондинистой глупости ляпнувший ерунду и теперь валявшийся в одном из барханов без сознания и, похоже, с легким сотрясением мозга. Отсутствие рядом фрассьона не могло не огорчать. Поэтому страдал песок, нещадно пинаемый за неимением других объектов для вымещения на них негативной энергии. Не Святую же Терезу бить, честное слово! Она - дура, как и все бабы, еще чего обидится, потом черта с два у нее что-нибудь вытребуешь.
"Тсч! И куда провалились эти чертовы риока?" Пустыня отвечала молчанием. В далеком плывущем мареве темнело что-то черно-белое, похожее издалека на шкаф, к которому прилипла морска звезда. Квинто помнил, что в Лас Ночесе подобной нечисти отродясь не водилось, - от зоркого ока богомола не ускользнула бы личность с такой экстравагантной внешностью, - значит, логично предположить, что чудом природы был никто иной как самый настоящий шинигами. Наличие бога смерти на расстоянии каких-то пары-тройки киллометров очень поднимало боевой дух. Нноитра даже разулыбался, предчувствуя если не долгое развлечение, то хотябы обилие чужой крови на верной алебарде. Последняя бодро звенькнула цепью, словно поддерживая хозяина, когда он ушел в затяжное сонидо глотать ветер и пыль.
Поскольку "колючего" шинигами Джируга видел впервые в жизни, сцена знакомства двух одноглазых варваров должна была проходить с должной долей пафоса, биениями пяткой в грудь и задиранием носов выше куполов Лас Ночеса. Только Квинто не был бы собой, если бы не воспользовался внезапностью первой атаки и не налетел на свеженькую добычу на полном ходу, опуская на противника из-за головы огромное лезвие занпакто. Наскочил пустой на, как выяснилось по одеждам, капитана справа. "Хороший удар, лучше любого знакомства. Он единственный может объяснить, с чем ты столкнулся, не то что всякие идиотские звания и титулы."

0

3

- Что за?... - подумал тайчо оглядываясь по сторонам. Я в этом месте окала пяти минут а уже всем своим естеством ненавижу его, этот сумасшедший учёный точно ничего не напутал?
В очередной раз посмотрев на лево, затем на право, позади себя, а потом и далеко в перёд Зараки таки смерился что в округи нет ничего кроме песка и иногда промелькивающих белых башен, не довольный но принявший сее как должное шинигами побрёл по пустыни в поисках тех за кем его в принципе сюда и заслали.

Долгие и утомительные прогулки полные одиночества и совсем лишённые какого либо смысла, да что там смысла, они напрочь лишены веселья, а потому было совершенно не удивительно что всеми любимый Кенчик в пал в тоску.
Найду хоть кого нибудь порву на куски… данная мысль не раз промелькнула в его голове и в тот момент когда он практически уснул на ходу случилось это. Огромных размеров пустой с немение огромной белоснежной улыбкой, в странном наряде но с огромным тесаком в руках бросился на Кенпачи
- Ты ещё что за чёрт? - произнёс он блокировав удар арранкара своей рукой. Чуть взбодрившийся при виде монстра под стать себе бог смерти не задумываясь взялся за свой меч, не то что он сразу попытался убить оппонента, нет, совсем наоборот, по принципу «всех убью, остальное плевать» Зараки в присущей ему манере, минимум эстетики максимум эффекта выдернул свой занпакто находящийся на поясе и не задумываясь нанёс удар в ответ.

Надеюсь получилось уместно, если что критикуйте, будем исправляться.

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2009-06-11 13:56:06)

0

4

Офф: Критикуем, с удовольствием) *Смеется.* Мне меня интересуют две вещи, которые следовало упомянуть, чтобы оппонент знал, как на вашу атаку реагировать: какой рукой сделан блок? в какую часть тела нанесен удар?
От того или иного расклада будет зависеть ответ, а следовательно и твои последующие действия. Конечно, в сражении двух таких броненосцев, как Зараки и Джируга, первое время это может не играть особого значения, но чем дальше, тем важнее подробности, а уж если схлестнутся противники как, скажем, Улькиорра и Ичиго, каждый сантиметр будет на счету.)

0


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Битва варваров