Игры для каждого http://zordekgam.ru

Компьютерные игры для каждого

Каждый в детстве играл в разные игры , это все с детства. Но когда мы вырастаем уже невозможно бегать по кустам с автоматом,хотя есть пейнтболл и страйкболл,но хочется иногда и спокойных игр. Появление компьютерных игр предоставило такую возможность игр. Остались в прошлом времена, когда на компьютерах играли только бородатые инженеры, программировавшие первые ЭВМ, или ученики школ ,институтов, проводившие сутками за «Quake» и «Doom». Теперь в них играют все домохозяеки и президенты крупных компаний. Это привело к тому, что рынок компьютерных игр сегодня – один из самых растущих, а прибыли здесь просто офигенные и исчисляются миллиардами долларов. Лучшие умы компаний по производству игр неутомимо думают ,как привлечь еще больше народу в свои виртуальные сети и все большее количества людей привлечь играть в компьютерные игры, что, надо сказать, им это удается.

Про Мини игры  можно кстати вот здесть поглядеть http://zordekgam.ru

Даже те, кто ни разу не слышал про «Тетрис», нет-нет, да и разложит пасьянс или сыграет в сапера, покатает шары и переложит пару кирпичиков. А это ведь и есть не что иное,а именно казуальные игры (casual games) – сегодня это не только один из популярнейших игр, но и быстроразвивающего рынка среди компьютерных игр . По смыслу, они являются простыми мини играми, предназначенными для всех игроков самового разного колибра. Такие казуальные игры хороши тем, что в них играют как бы между делом или для того чтобы «убить время» между работой – для офисного планктона или домохозяек нет ничего лучше, а также для тех, у кого нет ни времени, ни желания месяцами прокачивать тролля или продираться сквозь горы, населенные монстрами. Эти мини игры можно быстро и недорого скачать из интернета в этом их и есть большой плюс.

Все женщины об этом только мечтают

Еще в 2000 году гейм-дизайнеру Уиллу Райту удалось сделать то, чего ему до сих пор не могут простить многие мужчины. Он разработал классную игру, которая в дальнейшем стала чрезвычайно популярной у женщин. «The Sims» – хитовый имитатор реальной жизни –просто разбил женские сердца. Теперь у них появился и виртуальный дом и новая виртуальная жизнь, населенная разными человечиками мужского и женского рода , за которыми можно ухаживать и заботиться: устраивать на работу, женить, отправлять в отпуск, одевать, раздевать, водить по клубам, дружить семьями… В общем, что хочется седлать в жизни и на что не всегда хватает времени. «The Sims» стала самой продаваемой игрой для всех компьютеров во всей истории игр. Теперь если, придя домой, вы заметили свою благоверную, сидящую за компьютером и плачущей или хохочещей, то не удивляйтесь – у нее наверняка умер любимый виртуальный хомяк и прошла свадьба ее любимых персонажей. Ну а теперь плохая новость для мужчин – грядет «The Sims 3».

Шире круг

Жанры многопользовательских игр в коллективе уже давно снискали свою популярность. Однако в 2001 году компания Blizzard запустила новую игру в продажу под названием– «World of Warcraft», которая вызвала просто взрыв в мире онлайновых многопользовательских игр. Теперь более десяти млн человек ежедневно тащатся от вселенной Warcraftа, копят бабло, уничтожают злых троллей, продают и покупают ,короче живут в другой реальности- в реальности Warcraft. http://zordekgam.ru/