Bleach. The other side of night.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Свадьба...


Свадьба...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раз пошла такая пьянка, мы замутим и свою! ^___^

- Свадьба Шихоуин Ёруичи и Урахары Кискэ: собственно, всё и так ясно)))
- Флэшбэк|Отхождение от сюжета (хотя, какой там? чистейший флэшфорвард!)
- Жених и невеста: Urahara Kisuke и Shihouin Yoruichi.
Священник: Ishida Ryuken.
Свидетель: Hitsugaya Toushirou (как получается, пока один, ждём, когда вернётся на форум Ру-сан).
Шафер: Muguruma Kensei.
Подружка невесты: Yadomaru Lisa.
Друг жениха: Hisagi Shuuhei.
Званные гости: Ishida Uryu.
Другая живность: Вандервайс Марджера (в исполнении Хисаги Шухэя).
- Место действия: Подвал Магазина Урахары, временно превращённый в торжественную залу с колоннами, красивым алтарём и лавочками. Также присутствуют небольшая танц-площадка, несколько столов со всякими вкусностями и беседка, увитая виноградником.
- Статус: В процессе.

Итак, пьянка торжество начинается! Пока соображаем на восьмерых. Если кто-то захочет присоединиться - пишите мне в ЛС. Если кто-то захочет отыграть не одну, а две роли, как, например, Шу-тян, милости просим.

Отписываемся в следующем порядке:
Первый пост напишу я - это будет отыгрыш типа слов автора, описание местности и действия внесценических персонажей, атмосферы и прочая.
1) Исида-старший.
2) Урахара.
3) Ёруичи.
4) Тайчо.
5) Хисаги ака Повар ака Вандервайс.
6) Риса-тян.
7) Исида-младший.
8) Кен-сан.

Итак! Праздник души, во имя Моей Ненаглядной и Меня начинается! Поехали!!!

Отредактировано Urahara Kisuke (2009-06-16 01:44:24)

0

2

15 июня 2009 года.

Специально для знаменательного события подвал магазина Урахары был немного изменён и переоборудован под срочные нужды.

Ныне это был не подвал и уже даже не пещера, это была большая зала с колоннами, увитыми лианами с белыми цветами, в самом центре подземелья стояло несколько рядов скамеек, меж ними была постелена красная ковровая дорожка, ведущая к алтарю. Вокруг импровизированного зала церкви расположились столы со всякими вкусностями и места, где можно посидеть и поговорить, - с одной стороны. Небольшая танцплощадка, где можно было потанцевать, - с другой. И, наконец, изящная беседка, увитая виноградником – с третьей.

Настало 15 июня 2009 года, великий день, которого многие ждали, некоторые – даже с нетерпением. Шихоуин Ёруичи и Урахара Кискэ, наконец-то, свяжут себя священными узами Гименея.

Небольшая толпа фанаток, скучковавшаяся в одной стороне, возле самой крайней колонны, жарко обсуждала предстоящее событие, некоторые млели при упоминании пэйринга Урахара/Ёруичи, другие чуть не плакали, понимая, что самый сексуальный владелец магазина скоро будет окольцован, третьи молча наливались завистью к принцессе клана Шихоуин.

В другой стороне была внушительная толпа фанатов, раза в три больше девичей. С бутылками шампанского в руках, развязанными галстуками, некоторые уже без ботинок, они мысленно прощались с возможностью завладеть самой шикарной женщиной «Блича» и молчали.

Возле танцплощадки Дзинта проводил последнюю проверку аппаратуры, прислушиваясь к своему синтезатору, рядом Тэссай с гитарой, настраивал струны, макушка Уруру мелькала из-за барабанной установки. То и дело раздавались возгласы, аккорды, сторонние шумы.

Званные гости медленно собирались, шафер жениха, Мугурма Кенсэй, прибыл самым первым и теперь жался возле алтаря, то и дело проверяя, при нём ли кольца, рядом с ним стоял Хисаги Шухэй - судьбоносная встреча однако. Исида Урюу расположился подальше от фанатов и подальше от алтаря - где-то в середине торжественной залы и в гордом квинсийском одиночестве оглядывался по сторонам в ожидании начала торжества. Где-то возле столов с едой гулял туда-сюда непонятно откуда взявшийся Вандервайс Марджера. Гости махнули на него рукой, решив, что потом разберутся с непрошеным гостем, а пока пусть гуляет, лишь бы не стрескал все пирожные.

Урахара, немного нервный, в белом смокинге с голубой подкладкой и золотыми запанками, быстро подошёл к алтарю и пожал руки Кенсэю и Хисаги. Попытка уложить волосы утром покрасивее провалилась, и всё та же непослушная копна пшеничных волос была открыта взору из-за снятой наконец панамки. Увидев «взрыв на макаронной фабрике» некоторые фанаты злорадно ухмыльнулись, однако тут же поникли вновь, узрев шикарные белые ботинки. Грустно посмотрев на свои, привычно – чёрные, или на полное их отсутствие, некоторые ещё раз приложились к бутылке шампанского. Послышались сдавленные ахи и охи, и несколько фанаток упали в обморок. Уруру тут же спрыгнула со стула и отправилась улаживать сложившуюся ситуацию.

Наконец заиграла ария «Belle» из мюзикла «Собор Парижской Богоматери» - это Дзинта не туда ткнул. Ругнувшись (за что тут же схлопотал подзатыльник от Тэссая), огненноволосый мальчик сменил её на Марш Мендельсона.

В подвал по длинной лестнице, по красной ковровой дорожке, спустилась подружка невесты, Ядомару Риса, с букетиком цветов, следом за ней следовала невеста под руку с человеком, которому можно было доверить почти всё, кроме, пожалуй что, заморозки Африки, свидетелем сего торжества, - Хицугаей Тоширо.

Торжество началось, и все обратили свои лики к алтарю…

Отредактировано Urahara Kisuke (2009-06-16 14:46:43)

+3

3

Тот, кому доверили вести всю церемонию, стоял прямо в центре алтаря, и безразлично глядел на все происходящее. Неизведанный серебристо-серый костюм, и холодные черты лица сразу же выдавали в нем Исиду Рюукена, предпоследнего квинси. Многие так и недоумевали, каким образом Урахаре удалось убедить столь принципиального в своих убеждениях человека, вести эту церемонию. Видимо авторитет коммерсанта был намного больше, чем думали другие.
как всегда, руки Исиды находились в карманах, а взгляд полный пренебрежения и превосходства над другими, заставлял немногочисленных фанаток жениха, столпившихся  около одной из колон, в момент менять принца, и начинать думать только о Рюукене. К такому вниманию к себе предпоследний квинси уже привык, и это его раздражало.
Тем не менее, пора было бы уже и начинать, тем более как раз к алтарю подошел один из "виновников торжества" - Урахара Киске собственной персоной. При виде владельца магазина, Исиде-ст. захотелось закурить, жаль что нельзя было.

И вот включили музыку, предпоследний квинси сразу же отметил, что у местного "ДиДжея" отвратительный вкус, и на свете существуют много баллад получше, хотя додумать местному "священнику" не дали, так как этот аморальный тип, которого поставили отвечать за музыкальную аппаратуру все же поставил то, что нужно.
наконец появилась невеста, подручку с каким-то недомерком с седыми волосами. Как и подозревал Исида, Киске собрал здесь каждой твари по паре, достаточно было взглянуть на ползающего то там, то тут арранкара что бы понять это.
Но эта свадьба была все, же свадьбой Урахары, поэтому все свои мысли об этом, Рюукен предпочел заткнуть. И с гордостью и достоинством, на которые способны только квинси, провести зависящую от него часть. 
Когда Йоруичи и уже упомянутый недомерок все же дошагали до алтаря, Исида-ст. подождал пока все станут на свои места и приготовился начинать свою речь.

+1


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Свадьба...