Bleach. The other side of night.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Memoirs of a Snowdrop.


Memoirs of a Snowdrop.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Суть Игры: когда пришло вдохновение, делать было нечего. Что-то вроде фанфика на тему "биография в картинках". Несколько глав из жизни персонажа в определенном порядке. Предупреждаю, да-да, возможны какие-либо фактические ошибки, куда же без них.
-Флэшбэк|Отхождение от сюжета. [По сути, конечно, второе]
-Игроки, принимающие участие:
Kuchiki Rukia + НПС.
-Статус: Запущена и заброшена.

0

2

1 часть. где-то за пару месяцев до знакомства с Ренджи и ко.

-...Кружатся, ощущая несуществующий такт. Будто предчувствуют свою кончину и пытаются выжить. С каждой секундой конец становится все ближе, танец наполняется все большим отчаянием. Но их это не останавливает...Словно внутри зажглось ледяное пламя, стараются изо всех сил, во имя победы красоты над смертью. Нет. Они не могут чувствовать боль, но только ей и живут. Они понимают, что это бессмысленно, все их существование бессмысленно, но, чтобы не сломаться, пытаются закрыться от этого. И слепые погибают.
-тихим сиплым голосом шептал ей на ухо ветер. Каждое следующие слово, подобно лавине, становилось громче, отчетливее.

Маленькие пальцы резко обожгло холодом. Она рефлекторно разжала ладошку и обнаружила на ней сжатый комок ярко-белого снега. Не удивительно, но от телесного тепла, тот быстро растаял. Девочка удивленно распахнула глаза, вода в ее руке была не обычной. Она сверкала, хотя источника света по близости не было. В голове промелькнула ассоциация, что так, наверно, блестят драгоценные камни на шее у богача.

Ветер подул опять. На этот раз он быль намного сильней и принес с собой тысячи таких же сверкающих снежинок. Если бы она могла видеть все со стороны, наверняка, признала, что это было божественно красиво. Но нет. Только пробирающий до костей мороз, который мешал дышать и быстро нарастающий страх.  Казалось, что сон уже перестал быть сном: разве во сне ты можежь так ярко и осмысленно чувствовать то, что с тобой в нем происходит?
-Ты можешь слышать меня?-В голосе присутствовали вопросительные нотки, смешанные с удивлением. В отличие от того «ветра», он не шептал. Но девочка могла распознать только интонацию.
-Можешь, а, Рукия?
Она вздрогнула,  под конец услышав свое имя. Глаза распахнулись, а когда корпус тела принял вертикальное положение, девочка принялась жадно глотать воздух.
-Это было не похоже...На Сон.
Все конечности замерзли, несмотря на то, что на улице была типично теплая летняя ночь. Рукия принялась усердно растирать левой рукой правую, чтобы вернуть живительное тепло. Оно вернулось, но ненадолго. Пустой желудок в ответ скептически уркнул, доказывая тем самым, что энергии взяться попросту не из чего.
-Когда спишь, совсем не чувствуешь голода.
Девочка резко опрокинулась на спину, о чем сразу же пожалела: голова больно и, главное, довольно громко ударилась об деревяшку, на которой Рукия и лежала. Она стиснула зубы и начала тереть больное место.
-Ты в порядке?-прозвучал нечеткий знакомый голос. Этот мальчик спал под ней, на точно такой же деревяшке. Он был младше, они встретились недавно, и ей удалось ему помочь в поисках временного жилья. И сейчас малыш одной рукой держался за край и другой тер сонный глаз.
-Э... Да.- протянула Рукия, убрав руку от головы.-Просто мне приснился сон, как мы стали знатными людьми в Руконгае. Могли сколько угодно на вот таки~их повозках разъезжять, у нас всегда была хорошая одежда, вода и разные вкусности в неограниченном количестве. Представь, а?-При своем рассказе она активно жестикулировала руками. Переведя взгляд на мальчика, Рукия заметила, как его глаза загорелись -А потом я проснулась и от неожиданности...
Но тот, видимо не взял во внимание последнюю фразу.
-Суге~... А я там был? Мне можно было кататься на повозках и есть сладости?

-Конечно.-Она кивнула головой и улыбнулась, плохо понимая, что это за «сладости» такие.
-Сколько бы ты захотел.
Мальчик восторженно открыл рот и хотел  что-то сказать, но Рукия тут же  его перебила:
-Ложись спать. Может мой сон еще не ушел, и ты сможешь его увидеть.
-Точно! Спасибо, нээ-тян.
И тот немедля юркнул на свое место. Брюнетка, услышав, как ее "братишка" перестал возиться, с облегчением вздохнула, аккуратно опустилась на спину и прикрыла глаза. Хотелось поскорее заснуть, чтобы хоть на время уйти от этой голодной и абсолютно бессмысленной реальности.

0


Вы здесь » Bleach. The other side of night. » [Forgotten Memories] » Memoirs of a Snowdrop.